Los infantiles caen ante el Getxo RT

El pasado Sábado se disputo un partido muy igualado en Lakua entre el Getxo y el Gaztedi RT infantil. El Getxo RT hizo una salida en tromba y tras 3 minutos el Getxo RT anoto su primer ensayo. Pero el Gaztedi RT se asentó en el campo y consiguió la posesión del balón. Y eso hizo que el Gaztedi consiguiera empatar a 5. Y con este resultado igualado termino el primer tiempo.

El segundo tiempo fue con misma tónica, partido igualado donde los dos equipos presentaron batallas en todos los frentes. Cuando faltaban 5 minutos el marcador reflejada un ajustado 12-12. Pero el Getxo RT consiguió un ensayo que transformo y a partir de ese momento con un 12-19 el Gaztedi RT se empleo a formo, pero el Getxo RT aguanto uno a uno todos los embites del Gaztedi RT.

El marcador final de 12-19 refleja un gran partido de los dos equipos y muy disputado. Tras este resultado el Gaztedi RT baja a tercera posición en la clasificación empatado a puntos con el Getxo y a liderada por el Hernani RE.