Complicada visita

Tras la derrota de la primera jornada, el Arabat Gaztedi buscará obtener su primera victoria. El partido frente al Zarautz deja dos lecturas: por un lado, el pésimo inicio de los gasteiztarras que en los primeros 10 minutos encajaron un 0 a 17. La lectura buena es que el equipo se pudo rehacer, y a punto estuvo de dar la vuelta al marcador. Si se sigue por la línea mostrada en esos 70 minutos, el Gaztedi va a ser un rival muy serio. A nivel físico el equipo está a tope, únicamente es necesario trabajar un poco el plano mental para salir al 100% desde el pitido inicial.

El Atlético San Sebastián siempre se ha caracterizado por ser un equipo muy rocoso y sacar algún punto de su feudo siempre es una tarea de la más complicada. Además los guipuzcoanos están a tope de moral tras la victoria a domicilio por un ajustado 12 a 15 ante el Eibar Hierros Anetxe. El partido tendrá lugar el domingo 24 a las 12.00h en el Mini Estadio de Anoeta.