El Arabat Gaztedi toma la delantera en la lucha por el ascenso

Victoria del Arabat Gaztedi por 13 a 5 ante el Irún en el partido de ida de la última eliminatoria de la fase de ascenso a Primera Nacional.

Comentarios

1. oso ondo gaztedi!!!!!!!!!

a seguir luchando en playaundi el finde que viene para poder disfrutar el año que viene

ResponderEliminar
  2. Zorionak!!
    Ahora a terminar la faena en Irun.

3. Enhorabuena al equipo!
    La primera parte del partido fue espectacular: dominio de meles, ventaja en la touches y buenos empujes de continuidad, liberaciones buenas, juego con criterio y mucho peligro en las jugadas a la mano atrás. Disfrutamos mucho en la grada esos primeros 40 minutos.
    Lastima que en la segunda parte no supimos o no pudimos mantener nuestro nivel y ritmo, y entrando en su juego, perdimos una ocasión de haber finiquitado la eliminatoria en Vitoria.
    Pero a entrenar fuerte esta semana que en Irún se puede, sin duda. Una final espectacular este fin de semana, de las que gusta jugar...