El equipo femenino gana al Mungía

Las chicas del EuskoTran Gaztedi volvieron a demostrar su valía este pasado sábado contra las chicas del Mungía con un resultado a favor de las vitorianas de 42 a 5. En una primera mitad un tanto desordenada las gasteiztarras no conseguían afianzar su juego y cometieron algún que otro error aunque también algún acierto lo que les llevó al descanso con un marcador a favor de 10 a 5.
Tras el descanso y todas las jugadoras siendo conscientes de que había que empezar a hacer todo lo entrenado en pretemporada salieron al campo con otra mentalidad y con ganas de hacer un juego mas ordenado y contundente y así fue, las chicas de Etxebarrieta sacaron sus mejores armas y la delantera empezó a realizar el juego al que nos tiene acostumbrados, construyendo muchas plataformas estables avanzando muchos metros y con ello debilitar a la defensa local. Este juego empezó a dar sus frutos y consiguieron 6 ensayos en esta segunda mitad uno de ellos transformados por la joven pateadora Paula Pérez del Palomar, destacaremos además a la centro-ala Marian Santano que realizó un buen juego pero sobre todo hizo una brillante defensa cogiendo todas las patadas y relanzando en varias ocasiones el ataque con contundencia.